华为计划设立第五家研发中心:主攻传感器和软件

11月29日消息,据国外媒体报道,华为宣布,计划在法国东南部的格勒诺布尔市设立其在法国的第五家研发中心,该研发中心主要从事智能手机传感器和并行计算软件开发。

华为还宣布,2017年它从法国供应商那购买了价值4.1亿美元的商品和服务,这凸显了华为对该国经济的贡献。过去五年,华为从法国供应商那购买的商品和服务总额达到14亿美元。

自2003年进入法国以来,华为旗下子公司一直在逐步扩张。如今,该公司自称是法国领先的中国企业集团,拥有950多名员工。

华为表示,到2020年,格勒诺布尔的新研发团队的研究人员将增加到30名。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满