华为新机正式官宣:自拍极点全面屏

在11月26日的时候,华为官方微博宣布下个月将发布一款全新手机,并且称“自拍极点全面屏”,但是华为并未透露该机的其他任何消息,但是之前的爆料,华为将在下个推出的新机可能是话nova 4。同时从宣传海报中推测,该款手机将采用全新的全面屏设计——屏下挖孔技术。

如果华为下个月发布的新手机正如我们所想,采用屏下挖孔设计,那么该款手机将会是全球首款采用屏下挖孔的手机,而网上更是有该款手机的渲染图。

从渲染图中可以看到,该款新机采用屏下挖孔设计,正面屏占比惊人,后机身跟华为P20 Pro类似,后置三摄+渐变色机身。而昨天11月28日华为nova3代言人易烊千玺的18岁生日会上,更是曝光了该款新机的真机图。

易烊千玺的曝光,可以确定华为下个月即将发布的新机,就是nova系列新机:nova 4,还将由易烊千玺继续代言,同时确定了nova 4采用屏下挖孔设计。从易烊千玺曝光的真机图可以看到,华为nova 4的正面屏占比有了很大提高,左上角的摄像头的挖孔大小比我们想象中要小许多,本以为看到真机会有些不适应,但是并没有觉得很突兀。

因为易烊千玺手上的nova 4装上了手机壳,所以我们无法推测具体的边框大小,已经四边边框黑边宽度,但是我个人觉得戴上手机套的边框我都能接受,那么可以证明手机本身的黑边控制很不错。最起码不会弱于nova 3的,所以屏占比会进一步提升的。

除此之外,关于华为nova 4的详细参数现目前并不知道,但是很有可能搭载最新的麒麟980处理器,采用屏下指纹技术。具体情况只有等到下个月的发布会了。就让我们拭目以待吧。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满