华为nova 3/荣耀10重大功能更新:骨声纹识别支付来了

IT之家1月14日消息据IT之家读者反馈,今日,华为nova 3和荣耀10两款机型迎来系统更新,两款机型升级之后均获得骨声纹识别支付功能,其中华为nova 3升级之后系统版本升级至v9.0.0.181(C00E87R1P6),更新包体积约为457MB;荣耀10升级之后系统版本为v9.0.0.181(C00E181R1P20),更新包体积约364MB。

本次更新对于两款机型来说,最大的升级点就在于支持FlyPods Pro耳机骨声纹识别支付功能,通过语音控制即可打开支付界面。荣耀FlyPods Pro无线蓝牙耳机是荣耀于2018年10月随荣耀Magic 2一同发布的一款产品,外观方面有点类似于苹果的AirPods,配备耳机盒,开盒自动连接;支持一步直达支付界面,支持智慧声控。

此外,本次更新还为两款机型升级了谷歌安全补丁,修复部分场景下录屏播放或多任务界面截屏黑屏的问题,系统方面新增AI智能调度技术,提升游戏体验。手持上述两款机型的用户现在即可通过OTA进行更新。

▲nova 3

▲荣耀10

推荐DIY文章
三星S10系列售价曝光:4800元起步 5G版本或过万
三星正式上线集中换屏服务:维修价格759元起
联想Z5 Pro GT 855版延期至1月29日上午10点发售
三星S10摄像头参数曝光:横版设计三摄 长焦能力进一步提升
魅族“真香”新配件发布“火锅音雄”指的HiFi
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片