微软待办事项To-Do iOS版v1.48更新:iPad支持3栏显示

IT之家1月16日消息近期微软推送了To-Do iOS版v1.48更新,优化了在iPad上的显示功能,目前支持3栏显示,可以同时显示列表栏、任务栏以及详细任务。另外修复了VoiceOver无法编辑笔记的问题。

Microsoft To-Do是一个轻量和智能的待办清单去帮助您更轻松地计划每一天。无论是工作计划,个人生活或家庭学习,To-Do的“我的一天“和智能“建议“功能让你能每天更专注地完成最重要的事情。To-Do支持手机和网页间无缝同步,让你随时随地访问所有关于学校、办工、杂货购物或旅行的待办事项。

你可以从手机或电脑快速访问、添加、管理并安排你的任务清单和待办事项;也可以为重要的待办事项设置提醒和截止日期。你还可以为必需每天处理的待办事项设置重复提醒-友好的提醒确保您从此不再忘记重要的最后期限。

To-Do的备注功能让你为每项待办添加细节。无论是店铺地址、想看的书本或者是新开的咖啡店网址,你都可以一一添加到笔记备注,把所有资料集中管理方便更有效地完成待办。

下面是v1.48更新内容:

新功能:我们优化了在iPad上的显示功能,目前支持3栏显示了(可以同时显示列表栏、任务栏以及详细任务)。

修复:修复了VoiceOver无法编辑笔记的问题。

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头