Windows 10最适合黑暗主题壁纸下载:“经典XP”Bliss、沙滩夜跑

IT之家1月16日消息微软Windows 10是兼具深色和浅色主题的操作系统之一,但即使是默认设置了黑暗主题模式,我们使用的大多数主题壁纸仍然非常明亮。

▲Beach Running at Night

现在壁纸主题网站WallpaperHub受到了启发,它采用了在数百万台桌面上发现的熟悉场景,并将其改为夜间模式。这样经典的Windows XP壁纸Bliss变成了夜色,Windows 10中的沙滩跑步变成了沙滩夜跑,适合使用Windows 10黑暗主题的用户使用。

▲Bliss at Night

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代