微软Windows 10更新四月版17134.556推送,附离线包下载

IT之家1月16日消息今天微软面向Windows 10版本1803推送了2019年1月的第二次累积更新补丁,补丁型号是KB4480976,版本升级到17134.556,其中包含大量修复程序。

Windows 10 KB4480976包含了针对Windows 10更新四月版设备的非安全性改进和修复。此更新显示为Windows 10 Build 17134.556。要确保你的PC是最新的,请转到“设置”>“Windows Update”,然后点击“检查更新”按钮升级。

2019年1月8日发布的周二补丁更新包括了Windows 10系统组件中安全漏洞的修复程序。另一方面,今天的更新补丁侧重于非安全性改进。包括常规修复和改进。

Windows 10 KB4480976下载:32位(x86)和64位。

下面是Windows 10 17134.556更新内容:

此更新修复了微软Edge浏览器中的问题,如果文本框焦点事件将焦点转移到另一个选择器,则浏览器可能无法触发focusin event。

此更新还包括针对可能阻止系统在中文、日文和韩文语言中共享和时间线功能,以及漫游设置问题的修复程序。

微软表示,它已修复了一个问题,该问题阻止应用程序正确呈现内置帮助窗口。

类似的更新补丁将很快面向Windows 10更新十月版推出,微软已经在测试中。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代