HMD首席产品官表示: 诺基亚8的安卓9 Pie不得不推迟!

此前诺基亚7 Plus开始推送安卓9 Pie系统更新,而其他的诺基亚手机也在准备升级安卓9更新,不过事情可能并非总是一帆风顺。今天HMD首席产品官Juho Sarvikas表示,诺基亚8的安卓9 Pie不得不推迟。

Juho Sarvikas表示,虽然已经在努力让诺基亚8用户及早用上安卓 Pie,但是遗憾的是,目前还有一些问题需要解决,需要更多的时间来处理达到完美,感谢耐心等待。

此前搭载安卓9 Pie的诺基亚8手机新的跑分已经现身,也说明正在测试中。

按照HMD官方说法,诺基亚6.1(2018款诺基亚6)、诺基亚6.1?Plus(诺基亚X6)、诺基亚8、诺基亚8?Sirocco这四款机型会在今年内获得安卓9?Pie升级,还剩下一个月的时间。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满