微博ios版本新增3D Touch功能 优化细节体验

12月19日消息,新浪微博发布ios版更新,新版本为8.12.2。本次更新增加了3D Touch功能,方便更快速的发送微博、打开热门微博及搜索,同时优化了一些体验细节,问题修复以及性能优化。

微博更新界面

更新之后,长按微博App图标即可触发3D Touch功能,从而实现快速发微博等功能,点击右上角添加小组件可以实现锁屏时也能快速进入微博界面。

微博快速触发3D Touch功能界面

  微博小组件界面

有些小伙伴更新以后发现自己无法触发3D Touch功能,注意了,可能是你的手机并没有打开3D Touch。打开方法如下,依次点击设置、通用、辅助功能、三维触控,三维触控选项开启,灵敏度根据个人喜好选择弱、中、强。

3D Touch设置界面

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满