和垃圾广告说再见!谷歌宣布将推出广告过滤器

今日,据Engadget消息,谷歌宣布将推出广告过滤器,从今年7月9号开始,谷歌浏览器(Chrome)将停止在任何国家/地区的网站上投放任何具有破坏性的广告。

据悉,一旦过滤器在全球范围内推出,谷歌将阻止12种不同类型的广告。其中包括弹出窗口,自动播放视频,全屏广告以及在页面内容加载之前出现的预展广告等。如果发现某个网站反复出现过滤器阻止的广告类型,谷歌将停止在其网页上投放所有广告。谷歌表示,此举措是想让广告商知道,就算广告通过了过滤器,但最后还是会被阻止。

谷歌今年早些时候向美国,加拿大和欧洲的用户推出了针对谷歌浏览器(Chrome)的广告过滤插件。谷歌称,过滤系统已经督促很多广告商选择去投放优质广告。而曾经在谷歌网站上发布过不合规广告的所有发布商中,有三分之二的现已符合目前的广告投放要求。同时,谷歌表示,只有不到百分之一的网站过滤了他们所阻止的广告类型,这也意味着网络上的大多数网站都自觉避免投放那些侵扰性广告。

推荐DIY文章
揭秘东方今典集团总裁张冉:18岁就开始下工地看图纸
揭秘东方今典集团总裁张冉:18岁就开始下工地看图纸
小米MIX 3手机来到欧洲:只有6+128GB可选 售价549欧元
CES展会成果:电视厂商8K大跃进 笔记本厂商集体升显卡
荣耀开启“99元更换原装电池服务” 覆盖22款新老机型
佳明和奔驰联合推出新款智能手表:根据驾驶员健康选择路线