微信小程序“微风签证”上线 可办32个国家签证

1月11日,联合签证中心与微信在成都发布了官方签证服务小程序“微风签证”,同时宣布全国15个城市的联合签证中心即将上线微信支付。

联合签证中心本次推出的官方小程序“微风签证”,人们只需通过手机完成全部资料上传和签证申请,避免手工填表,基础资料可在此后的签证申请中多次复用;官方直连签证中心后台数据,保证了签证申请提交后全流程的实时反馈。

经常办理出境业务的人都知道,虽然说移动支付已经覆盖到了路边的煎饼摊,但出入境服务只能实用现金。而现在,在全国15个领区的联合签证中心,微信支付将作为唯一的移动支付渠道,这么一来,就算出门不爱带钱包,也可放心大胆的去办理签证。

作为国家出入境管理局特殊许可的签证服务机构,联合签证中心覆盖全国所有的签证领区,在15个城市设有签证中心,为32个国家提供线下签证服务,覆盖线下签证数量的90%、年审核服务签证数超过320万。

微信团队表示,“每年数以亿计的中国游客出境旅游,通过微信小程序平台优化出境游旅游体验,是非常有意义的探索和尝试。联合签证中心基于传统的签证服务场景,推出配套小程序服务和支持微信支付是良好的开端,希望更多的出境旅游服务机构通过微信平台为中国游客带来出行便利。”

推荐DIY文章
联想Z5 Pro GT 855版延期至1月29日上午10点发售
三星S10摄像头参数曝光:横版设计三摄 长焦能力进一步提升
魅族“真香”新配件发布“火锅音雄”指的HiFi
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片
面对五花八门的洗碗机该怎么选呢
苹果HomePod中国上市确定:1月18日开售 售价2799元