秘密遭泄露,微软强迫Windows 10爆料站Buildfeed关闭

IT之家1月15日消息在本周末,Windows 10爆料网站BuildFeed.net提前曝光了大量的新版本内容,包括专用于可折叠设备的Windows 10 19H1系统,该网站致力于发布有关Windows Insider版本号信息,并且可靠性非常高。但现在似乎在微软的压迫下,BuildFeed网站要被关闭了。

今天,BuildFeed创始人托马斯·霍恩塞尔(homas Hounsell)在博文写道,他已经离开“参与BuildFeed日常运行两年以上”,他们现在宣布取消网站并进行了告别。

homas Hounsell表示,

“在五年前建立BuildFeed的时候没想到会有今天如此大的影响力,近期在网站上出现了一些奇特的版本信息,是因为有微软员工将其发布到BuildFeed,但其不会保留和透露IP信息。鉴于广泛的内部压力和外部压力(是的,微软是那些无情和永远存在的外部压力之一),我发现自己无法承诺按照它建立的原则运行BuildFeed。鉴于此,我已决定立即关闭BuildFeed。

剩下的好消息是网站相关源代码已上传到GitLab上,能够建立可授权的Build列表。”

这表明,微软可能开始追查泄密的测试员工。

推荐DIY文章
三星S10系列售价曝光:4800元起步 5G版本或过万
三星正式上线集中换屏服务:维修价格759元起
联想Z5 Pro GT 855版延期至1月29日上午10点发售
三星S10摄像头参数曝光:横版设计三摄 长焦能力进一步提升
魅族“真香”新配件发布“火锅音雄”指的HiFi
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片