Windows 10内置了一个免费录屏功能,你知道吗?

如今,Windows 10的用户越来越多,但不是所有人都掌握它所有的功能,其实这个操作系统有很多隐蔽的功能,录屏功能就是其中之一。

录屏功能内置在游戏栏,它很难被用户发现,如果用户想在Windows页面录制视频,无需下载其他录屏软件,用户可以直接启用此功能。

在任意录屏界面,同时按下WIN+G组合键(在空白桌面按组合键是无效的),出现录屏工具栏启动提示,我们点击“是的,这是一个游戏”,录屏工具栏开启成功。然后点击录制麦克风,然后点击录制按钮就可以录屏了,不想录麦克风的可以不选,我们看到录制时间开始计时,说明录屏成功了。

视频自动保存在MP4格式的用户文件夹中,用户您还可以通过游戏栏访问这些视频。

推荐DIY文章
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头
英公司发布世界首款“盲人Kindle” 价格相当于一台笔记本电脑
三星新机通过3C认证 或是国行S10
红魔Mars与黑鲨Helo对比 谁能称霸游戏手机