微软向新装Windows 10的PC用户推广五大功能

尽管微软一直致力于为 Windows 10 添加更多的功能和服务,但对于该公司新推出的内容(比如 OneDrive 和 Windows Hello),用户们却并不怎么买账。好消息是,Bleeping Computer 在 19H1 更新中发现,软件巨头正在努力解决这方面的问题 —— 如果你在 PC 上新装 Windows 10 系统,将会看到如下提示。

lets-make-windows-better.png

显然,微软希望鼓励Windows10 用户打通他们的手机和 PC,积极安装自家的移动应用(比如 OneDrive 和Office365)。

目前引入了如下五种功能的推广:

(1)设置 Windows Hello,以实现更快、更安全的登陆。

(2)打通手机和 PC,帮助更好地协调设备工作。

(3)更多的跨设备特性,享受更多的无缝体验。

(4)预备 Office 365,随时启动相关应用程序。

(5)通过 OneDrive 来保护文件,支持备份和在线访问。

Bleeping Computer 的报告,并未透露该屏幕是否也会在“升级安装 Windows 10”的设备上显现。至于后续会作出怎样的调整,仍有待观察。

[编译自:MSPU]

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头